臭化メチルくん蒸による3種穀類の残留臭素量

臭化メチルくん蒸による3種穀類の残留臭素量

レコードナンバー72959論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014282NACSIS書誌IDAN00118030
著者名川本 登
楯谷 昭夫
星野 貴博
荘司 宏明
堺 武志
木村 茂
書誌名植物防疫所調査研究報告 = Research bulletin of the Plant Protection Service Japan
別誌名植防研報
発行元横浜植物防疫所
巻号,ページ11号, p.20-25(1973-07)ISSN03870707
全文表示
索引語燻蒸;穀物;残留;臭素;こむぎ;くん蒸;残留臭素量;分析;FAO;WHO;こむぎ粉;とうもろこし;マイロ;製粉
引用文献数5
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat