市販冷凍エビの鮮度について

市販冷凍エビの鮮度について

レコードナンバー73108論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名和田 俊
臼井 勉
高橋 釜雄
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ26巻・ 3号, p.167-170(1973-07)ISSN00215376
全文表示
索引語えび;鮮度;冷凍
引用文献数4
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat