人工肉の栄養価におよぼすアミノ酸補足の影響(第1報)

人工肉の栄養価におよぼすアミノ酸補足の影響(第1報)

レコードナンバー73110論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
論文副題リジン,メチオニン添加の影響について
著者名坂本 清
福沢 初代
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ26巻・ 3号, p.177-183(1973-07)ISSN00215376
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索引語アミノ酸;栄養;食肉;食品製造;メチオニン;リジン
引用文献数20
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

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