高濃度塩存在下におけるアルコール醗酵酵母のGlycerolおよび2,3-Buanediolの生成機構

高濃度塩存在下におけるアルコール醗酵酵母のGlycerolおよび2,3-Buanediolの生成機構

レコードナンバー73126論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
著者名田嶋 克彦
吉栖 肇
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ51巻・ 8号, p.560-565(1973-08)ISSN03675963
全文表示
索引語アルコール;塩類;グリセリン;酵母;発酵
引用文献数5
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat