魚肉のVBNおよびNonーVBN区分による酸化脂質の変色

魚肉のVBNおよびNonーVBN区分による酸化脂質の変色

レコードナンバー73414論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名中村 孝
吉武 和人
豊水 正道
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ39巻・ 7号, p.791-796(1973-07)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (422KB) 
索引語いろ;塩基;魚肉;酸化;脂質;ちっそ
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat