果実に及ぼすガス濃度の影響 (第7報)

果実に及ぼすガス濃度の影響 (第7報)

レコードナンバー73701論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015006NACSIS書誌IDAN00025257
論文副題異なる温度条件下におけるナツミカン果実に及ぼす酸素濃度と炭酸ガス濃度の影響
書誌名園藝學會雜誌
別誌名園芸学会雑誌
Journal of the Japanese Society for Horticultural Science
発行元園藝學會
巻号,ページ42巻・ 1号, p.49-55(1973-03)ISSN00137626
全文表示PDFファイル (569KB) 
索引語温度;果実;ガス;柑橘;酸素;炭酸ガス
引用文献数17
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat