凍結乾燥ニンジンの貯蔵性,とくに抗酸化剤添加および熱処理によるLycopeneの減少と貯蔵温度について (2)

凍結乾燥ニンジンの貯蔵性,とくに抗酸化剤添加および熱処理によるLycopeneの減少と貯蔵温度について (2)

レコードナンバー73706論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015006NACSIS書誌IDAN00025257
著者名田尻 尚十
松本 熊市
原 和子
書誌名園藝學會雜誌
別誌名園芸学会雑誌
Journal of the Japanese Society for Horticultural Science
発行元園藝學會
巻号,ページ42巻・ 1号, p.81-88(1973-03)ISSN00137626
全文表示PDFファイル (582KB) 
索引語温度;カロチノイド;酸化;色素;貯蔵;凍結乾燥;ニンジン;熱
引用文献数27
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat