ビタミンB12の調理科学的研究 第II報

ビタミンB12の調理科学的研究 第II報

レコードナンバー73862論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014766NACSIS書誌IDAN00023058
論文副題加熱操作による影響 その2
著者名山口 和子
林 淳三
書誌名榮養學雑誌
別誌名栄養学雑誌
The Japanese journal of nutrition
発行元國民榮養部研究會
巻号,ページ31巻・ 1号, p.26-31(1973-01)ISSN00215147
全文表示
索引語調理;熱;ビタミン
引用文献数10
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat