食品の芳香成分の保持について (第1報)

食品の芳香成分の保持について (第1報)

レコードナンバー73882論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題糖溶液 の乾燥状態における芳香成分の保持
著者名杉沢 博
小林 伸行
坂上 昭男
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ20巻・ 8号, p.364-368(1973-08)ISSN00290394
全文表示
索引語かおり;乾燥;食品;糖;保存
引用文献数10
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat