コイの生長過程における組織(普通筋,血合筋,肝,腸)の核酸・燐脂質含有量の変化

コイの生長過程における組織(普通筋,血合筋,肝,腸)の核酸・燐脂質含有量の変化

レコードナンバー74164論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00021433NACSIS書誌IDAN00140277
著者名里見 至弘
書誌名淡水区水産研究所研究報告
別誌名Bulletin of Freshwater Fisheries Research Laboratory
発行元水産庁淡水区水産研究所
巻号,ページ22巻・ 2号, p.127-135(1972-12)ISSN00494054
全文表示
索引語核酸;肝;筋;コイ;せいちょう;腸;燐脂質
引用文献数7
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat