植物蛋白配合の魚肉ソーセージに関する研究(2)

植物蛋白配合の魚肉ソーセージに関する研究(2)

レコードナンバー74175論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020893NACSIS書誌IDAN00156834
論文副題物理的性状と官能検査との関係
著者名石川 宣次
藤井 豊
首藤 勝夫
中村 邦典
書誌名東海区水産研究所研究報告
別誌名水産廳東海区水産研究所研究報告
Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab.
東海水研報
発行元東海区水産研究所
巻号,ページ71号, p.101-110(1972-10)ISSN00408859
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索引語官能検査;水産加工;蛋白質;ねり製品;物性;物理
引用文献数4
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

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