魚肉から新食品素材の開発(1)
魚肉から新食品素材の開発(1)
レコードナンバー | 74184 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00020893 | NACSIS書誌ID | AN00156834 |
論文副題 | 製造方法に関する基礎試験 | ||
著者名 | 鈴木 たね子 大橋 治陸 神名 孝一 松宮 弘幸 | ||
書誌名 | 東海区水産研究所研究報告 | ||
別誌名 | 水産廳東海区水産研究所研究報告 Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab. 東海水研報 | ||
発行元 | 東海区水産研究所 | ||
巻号,ページ | 72号, p.43-58(1972-12) | ISSN | 00408859 |
全文表示 | |||
索引語 | 魚肉;食品製造;水産加工 | ||
引用文献数 | 15 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |