魚肉から新食品素材の開発(2)

魚肉から新食品素材の開発(2)

レコードナンバー74185論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020893NACSIS書誌IDAN00156834
論文副題魚肉からのPolychlorinated biphenylsの除去
著者名鈴木 たね子
三好 宇史
有馬 郷司
書誌名東海区水産研究所研究報告
別誌名水産廳東海区水産研究所研究報告
Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab.
東海水研報
発行元東海区水産研究所
巻号,ページ72号, p.59-62(1972-12)ISSN00408859
全文表示
索引語魚肉;食品製造;水産加工;ポリ塩化ビフェニル
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat