水さらし処理による魚肉および鯨肉中の水銀量の変化

水さらし処理による魚肉および鯨肉中の水銀量の変化

レコードナンバー74204論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名鈴木 たね子
三好 宇史
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ39巻・ 8号, p.917-917(1973-08)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (102KB) 
索引語魚肉;クジラ類;食肉;水銀;水産加工;みず
引用文献数5
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat