塩すげそうたらこ処理に関する研究 第8報

塩すげそうたらこ処理に関する研究 第8報

レコードナンバー74207論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007211NACSIS書誌IDAN00227240
論文副題アスコルビン酸共存中の野菜エキスの発色効果
著者名中村 全良
ほか3名
書誌名北水試月報
別誌名Journal of Hokkaido Fisheries Experimental Station
Journal of the Hokkaido Fisheries Scientific Institution
発行元[出版者不明]
巻号,ページ925号, p.17-23(1973-08)ISSN00183504
全文表示
索引語アスコルビン酸;いろ;エキス;塩蔵;魚卵;スケトウダラ;蔬菜;たらこ
引用文献数3
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat