N-アセチルカゼインおよびコーヒー酸・オルソジフェーノールオキシダーゼ系により褐変したN-アセチルカゼインの栄養価

N-アセチルカゼインおよびコーヒー酸・オルソジフェーノールオキシダーゼ系により褐変したN-アセチルカゼインの栄養価

レコードナンバー74554論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名堀米 隆男
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ26巻・ 4号, p.257-262(1973-08)ISSN00215376
全文表示
索引語アセチル;アミノ酸;栄養;オキシダーゼ;カゼイン;褐変;桂皮酸;フェノール
引用文献数19
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat