N-アセチルカゼインおよびコーヒー酸・オルソジフェーノールオキシダーゼ系により褐変したN-アセチルカゼインの栄養価
N-アセチルカゼインおよびコーヒー酸・オルソジフェーノールオキシダーゼ系により褐変したN-アセチルカゼインの栄養価
レコードナンバー | 74554 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00018331 | NACSIS書誌ID | AN00023171 |
著者名 | 堀米 隆男 | ||
書誌名 | 栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition | ||
別誌名 | Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science 栄養・食糧学会誌 榮養・食糧學會誌 | ||
発行元 | 第一出版 | ||
巻号,ページ | 26巻・ 4号, p.257-262(1973-08) | ISSN | 00215376 |
全文表示 | |||
索引語 | アセチル;アミノ酸;栄養;オキシダーゼ;カゼイン;褐変;桂皮酸;フェノール | ||
引用文献数 | 19 | 登録日 | 2011年12月08日 |
収録データベース | JASI |