過酸化水素による種子類の膨満現象とその食品工業への応用 (第3報)

過酸化水素による種子類の膨満現象とその食品工業への応用 (第3報)

レコードナンバー74555論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題過酸化水素による落花生の膨満処理条件について
著者名川端 昭子
竹内 芳一
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ20巻・ 9号, p.395-398(1973-09)ISSN00290394
全文表示
索引語過酸化水素;種子;食品製造;膨潤;落花生
引用文献数7
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat