甘藷澱粉製造における副産物の利用 (第5報)

甘藷澱粉製造における副産物の利用 (第5報)

レコードナンバー74557論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名高桑 正義
古川 栄子
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ20巻・ 9号, p.405-410(1973-09)ISSN00290394
全文表示
索引語カンジダ;きのこ;サツマイモ;デンプン;培養
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat