茹麺工場(スパゲティおよびうどん等)の廃水における生物化学的酵素消費量(BOD)と重クロム酸カリウム法による化学的酸素消費量(CODcr)の相関性ついて
茹麺工場(スパゲティおよびうどん等)の廃水における生物化学的酵素消費量(BOD)と重クロム酸カリウム法による化学的酸素消費量(CODcr)の相関性ついて
レコードナンバー | 74561 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
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ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
著者名 | 門岡 克行 ほか3名 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 20巻・ 9号, p.426-429(1973-09) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | うどん;酸素;食品製造;スパゲッティ;廃水;麺類 | ||
引用文献数 | 7 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |