貯蔵中の漬物きゅうりのクロロフィルおよび品質変化について

貯蔵中の漬物きゅうりのクロロフィルおよび品質変化について

レコードナンバー74562論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名久武 陸夫
中西 正昭
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ20巻・ 9号, p.429-431(1973-09)ISSN00290394
全文表示
索引語キュウリ;クロロフィル;貯蔵;つけもの;都市;品質
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat