醤油-下げにおけるプロテアーゼの重要性と耐熱性酸性プロテアーゼの効果
醤油-下げにおけるプロテアーゼの重要性と耐熱性酸性プロテアーゼの効果
レコードナンバー | 74573 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
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ALIS書誌ID | ZZ00007600 | NACSIS書誌ID | AN00205226 |
著者名 | 橋本 彦尭 横塚 保 | ||
書誌名 | 醗酵工學雑誌 | ||
別誌名 | 発酵工学雑誌 Journal of fermentation technology | ||
発行元 | 大阪醸造學會 | ||
巻号,ページ | 51巻・ 9号, p.661-669(1973-09) | ISSN | 03675963 |
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索引語 | 醤油;熱;プロテアーゼ | ||
引用文献数 | 15 | 登録日 | 2011年12月08日 |
収録データベース | JASI |