食肉のやわらかさに関与する要因

食肉のやわらかさに関与する要因

レコードナンバー74748論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005654NACSIS書誌IDAN00186755
論文副題鶏肉についての研究を中心として
著者名中村 良
書誌名日本家禽学会誌
別誌名Japanese journal of poultry science
Jpn. poult. sci.
家禽会誌
日本家禽会誌
The journal of poultry science
Japanese poultry science
発行元日本万国家禽学会
巻号,ページ10巻・ 5号, p.183-188(1973-09)ISSN00290254
全文表示
索引語食肉;物性
引用文献数77
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat