新鮮肉および冷凍肉の低温細菌群について

新鮮肉および冷凍肉の低温細菌群について

レコードナンバー74800論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014739NACSIS書誌IDAN00229880
論文副題培養温度を異にした場合の生菌数の比較
著者名日越 博信
矢挽 輝武
浜田 輔一
書誌名北海道獸醫師會雑誌 = Journal of the Hokkaido Veterinary Medical Association
発行元北海道獣医師会
巻号,ページ17巻・ 10号, p.191-197(1973-10)ISSN00183385
全文表示
索引語細菌;食肉;低温;培養;冷凍
引用文献数20
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat