ブリ筋肉化学組成の季節変化I.

ブリ筋肉化学組成の季節変化I.

レコードナンバー74922論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題水分,脂質および粗蛋白
著者名志水 寛
多田 政実
遠藤 金次
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ39巻・ 9号, p.993-999(1973-09)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (387KB) 
索引語季節;魚肉;脂質;水分;蛋白質;ブリ
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat