穀類に関する研究 (第11報)

穀類に関する研究 (第11報)

レコードナンバー74994論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014249NACSIS書誌IDAN00139245
論文副題精米温度と食味の関係
著者名森高 真太郎
ほか3名
書誌名武田研究所報 = Journal of the Takeda Research Laboratories
別誌名J. Takeda Res. Lab
Takeda kenkyūsho hō
武田研報
発行元武田薬品工業
巻号,ページ32巻・ 3号, p.400-403ISSN03715167
全文表示
索引語あじ;温度;穀物;こめ
引用文献数3
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat