そ菜果実の流通技術に関する研究 第4報

そ菜果実の流通技術に関する研究 第4報

レコードナンバー80309論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005260NACSIS書誌IDAN0021034X
論文副題イチゴの品質評価要因と鮮度保持限界
著者名中川 勝也
ほか4名
書誌名兵庫県立農業試験場研究報告
別誌名兵庫県立農業試験場研究報告
Bulletin of the Hyogo Prefectural Agricultural Experiment Station
発行元兵庫県立農業試験場
巻号,ページ20号, p.105-108(1973-03)ISSN03676471
全文表示
索引語イチゴ;果実;鮮度;蔬菜;品質;流通
引用文献数8
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat