酒造米の脂質の精米歩合による脂肪酸組成の変化

酒造米の脂質の精米歩合による脂肪酸組成の変化

レコードナンバー80372論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
著者名吉沢 淑
石川 雄章
野白 喜久雄
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ47巻・ 11号, p.713-717(1973-11)ISSN00021407
全文表示
索引語こめ;脂質;脂肪酸;清酒
引用文献数15
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat