ゆでめん中過酸化水素の比色定量法(めん類に関する研究第4報)

ゆでめん中過酸化水素の比色定量法(めん類に関する研究第4報)

レコードナンバー80397論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名棚田 益夫
内田 晴彦
沢 久美子
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ14巻・ 5号, p.431-436(1973-10)ISSN00156426
全文表示
索引語過酸化水素;分析;麺類
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat