農産物加工処理にともなう薬品残留濃度に関する研究

農産物加工処理にともなう薬品残留濃度に関する研究

レコードナンバー80958論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005046NACSIS書誌IDAN00334692
論文副題干柿の硫黄くん蒸処理方法と亜硫酸残留量について
著者名竹口 はる子
ほか5名
書誌名山梨県農業技術研究所研究報告
別誌名Bulletin of the Yamanashi Prefectural Institute of Agricultural Science
発行元[出版者不明]
巻号,ページ3号, p.125-131(1973-02)ISSN0389360X
全文表示
索引語亜硫酸;イオウ;カキ;燻蒸;残留;食品製造;農産物;薬剤
引用文献数3
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat