食品添加物の催奇形性に関する研究 (第3報)

食品添加物の催奇形性に関する研究 (第3報)

レコードナンバー81171論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
論文副題サリチル酸のラット次世代に及ぼす影響
著者名田中 悟
ほか6名
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ14巻・ 6号, p.549-557(1973-12)ISSN00156426
全文表示
索引語奇形;サリチル酸;食品添加物;ラット
引用文献数20
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat