ピーナッツ蛋白質に関する研究(第3報)

ピーナッツ蛋白質に関する研究(第3報)

レコードナンバー81184論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題アラキンの分子形とサブユニット構造について
著者名四ッ僑 一公
柴崎 一雄
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ20巻・ 11号, p.519-523(1973-11)ISSN00290394
全文表示
索引語グロブリン;蛋白質;分子;落花生
引用文献数18
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat