カキ果実の脱渋機構に関する一考察 (I)

カキ果実の脱渋機構に関する一考察 (I)

レコードナンバー81185論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題カキ果実のアルコール脱水素酵素活性について
著者名中村 怜之輔
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
日本食品工業学会誌
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ20巻・ 11号, p.524-528(1973-11)ISSN00290394
全文表示
索引語アルコール;カキ;しぶ;デヒドロゲナーゼ
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat