カキ果実の脱渋機構に関する一考察 (I)
カキ果実の脱渋機構に関する一考察 (I)
レコードナンバー | 81185 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
論文副題 | カキ果実のアルコール脱水素酵素活性について | ||
著者名 | 中村 怜之輔 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 20巻・ 11号, p.524-528(1973-11) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | アルコール;カキ;しぶ;デヒドロゲナーゼ | ||
引用文献数 | 15 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |