魚類筋肉構成タンパク質に関する研究 XIII
魚類筋肉構成タンパク質に関する研究 XIII
レコードナンバー | 81577 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005660 | NACSIS書誌ID | AN00193422 |
論文副題 | スケトウタラ冷凍すり身中のアクトミオシン量とカマボコの品質の関係 | ||
著者名 | 川島 孝省 大場 明子 新井 健一 | ||
書誌名 | 日本水産學會誌 | ||
別誌名 | Nippon suisan gakkaishi NSUGAF 日本水産学会誌 | ||
発行元 | 日本水産學會 | ||
巻号,ページ | 39巻・ 11号, p.1201-1209(1973-11) | ISSN | 00215392 |
全文表示 | PDFファイル (688KB) | ||
索引語 | アクチン;かまぼこ;魚肉;すり身;たら;蛋白質;品質;冷凍 | ||
引用文献数 | 15 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |