魚類筋肉構成タンパク質に関する研究 XIII

魚類筋肉構成タンパク質に関する研究 XIII

レコードナンバー81577論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題スケトウタラ冷凍すり身中のアクトミオシン量とカマボコの品質の関係
著者名川島 孝省
大場 明子
新井 健一
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ39巻・ 11号, p.1201-1209(1973-11)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (688KB) 
索引語アクチン;かまぼこ;魚肉;すり身;たら;蛋白質;品質;冷凍
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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