紅藻オキツノリ抽出液による塩基性アミノ酸の酵素的分解

紅藻オキツノリ抽出液による塩基性アミノ酸の酵素的分解

レコードナンバー81721論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020758NACSIS書誌IDAN00213563
著者名伊藤 啓二
宮沢 啓輔
書誌名広島大学水畜産学部紀要 = Journal of the Faculty of Fisheries and Animal Husbandry, Hiroshima University
別誌名J. Fac. Fish. Anim. Husb., Hiroshima Univ
発行元広島大学水畜産学部
巻号,ページ12巻・ 2号, p.137-146(1973-12)ISSN04408756
全文表示
索引語アミノ酸;酵素;のり
引用文献数14
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat