乳糖発酵性酵母に関する研究 XI

乳糖発酵性酵母に関する研究 XI

レコードナンバー82219論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00019974NACSIS書誌IDAN00247816
論文副題アルコール発酵乳飲料における低沸点成分
著者名中西 武雄
荒井 威吉
書誌名酪農科学の研究 = Japanese journal of dairy science
発行元酪農科学研究会
巻号,ページ22巻・ 4号, p.143-146(1973-08)ISSN03705919
全文表示
索引語アルコール;飲料;温度;酵母;発酵;沸点;ラクトース
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat