牛乳より分離した低温菌のタンパクおよび脂肪分解性におよぼす温度の影響

牛乳より分離した低温菌のタンパクおよび脂肪分解性におよぼす温度の影響

レコードナンバー82224論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00019974NACSIS書誌IDAN00247816
著者名三河 勝彦
星野 俊之
書誌名酪農科学の研究 = Japanese journal of dairy science
発行元酪農科学研究会
巻号,ページ22巻・ 5号, p.176-186(1973-10)ISSN03705919
全文表示
索引語温度;牛乳;脂肪;蛋白質;低温
引用文献数32
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat