肉製品加工のキュアリングにおける有効細菌の検索II
肉製品加工のキュアリングにおける有効細菌の検索II
レコードナンバー | 82231 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00019974 | NACSIS書誌ID | AN00247816 |
論文副題 | 数種のピックルより分離された菌株のプロテアーゼ活性について | ||
著者名 | 赤司 景 | ||
書誌名 | 酪農科学の研究 = Japanese journal of dairy science | ||
発行元 | 酪農科学研究会 | ||
巻号,ページ | 22巻・ 6号, p.231-234(1973-12) | ISSN | 03705919 |
全文表示 | |||
索引語 | 細菌;食肉;食品製造;プロテアーゼ | ||
引用文献数 | 8 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |