肉製品加工のキュアリングにおける有効細菌の検索II

肉製品加工のキュアリングにおける有効細菌の検索II

レコードナンバー82231論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00019974NACSIS書誌IDAN00247816
論文副題数種のピックルより分離された菌株のプロテアーゼ活性について
著者名赤司 景
書誌名酪農科学の研究 = Japanese journal of dairy science
発行元酪農科学研究会
巻号,ページ22巻・ 6号, p.231-234(1973-12)ISSN03705919
全文表示
索引語細菌;食肉;食品製造;プロテアーゼ
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat