カツオ筋肉の5'-ヌクレオチダーゼに関する研究II

カツオ筋肉の5'-ヌクレオチダーゼに関する研究II

レコードナンバー82324論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題精製酵素の二・三の性質
著者名広田 望
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ39巻・ 12号, p.1279-1283(1973-12)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (284KB) 
索引語カツオ;魚肉;ヌクレオチド
引用文献数18
登録日2011年06月21日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat