肉製品の塩漬に関する研究III

肉製品の塩漬に関する研究III

レコードナンバー82325論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題肉製品中の硝酸根および亜硝酸根残存量
著者名森 一雄
赤羽 義章
中尾 恭子
河野 啓一
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ39巻・ 12号, p.1285-1291(1973-12)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (473KB) 
索引語亜硝酸;塩蔵;硝酸;食肉
引用文献数9
登録日2011年06月21日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat