アフガニスタンのパン(ナン)製造にあずかる酵母菌について,その特性と由来

アフガニスタンのパン(ナン)製造にあずかる酵母菌について,その特性と由来

レコードナンバー82402論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020889NACSIS書誌IDAA11352650
著者名米山 穣
書誌名財団法人日本きのこセンター菌蕈研究所研究報告 = Reports of the Tottori Mycological Institute
別誌名日本きのこセンター菌蕈研究所研究報告
菌蕈研究所研究報告
発行元日本きのこセンター菌蕈研究所
巻号,ページ10号, p.619-626(1973-08)ISSN03888266
全文表示PDFファイル (511KB) 
索引語アジア;酵母;パン;文献
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat