食肉の風味成分に関する研究第1報

食肉の風味成分に関する研究第1報

レコードナンバー82616論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015170NACSIS書誌IDAN00250548
論文副題揮発性カルボニル化合物について
著者名本郷 富士弥
小島 正秋
書誌名琉球大学農学部学術報告 = The science bulletin of the College of Agriculture, University of the Ryukyus
別誌名The science bulletin of the Faculty of Agriculture, University of the Ryukyus
発行元琉球大学農学部
巻号,ページ20号, p.229-243(1973-12)ISSN03704246
全文表示
索引語あじ;かおり;カルボニル化合物;食肉
引用文献数25
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat