食肉の風味成分に関する研究第2報

食肉の風味成分に関する研究第2報

レコードナンバー82617論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015170NACSIS書誌IDAN00250548
論文副題遊離糖および遊離アミノ酸の加熱前後における存在量の消長と揮発性カルボニル化合物生成に対する関係
著者名本郷 富士弥
加香 芳孝
書誌名琉球大学農学部学術報告 = The science bulletin of the College of Agriculture, University of the Ryukyus
別誌名The science bulletin of the Faculty of Agriculture, University of the Ryukyus
発行元琉球大学農学部
巻号,ページ20号, p.245-261(1973-12)ISSN03704246
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索引語あじ;アミノ酸;かおり;カルボニル化合物;食肉;糖;熱
引用文献数18
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

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