食塩およびポリリン酸塩が各種畜肉の保水性におよぼす影響について

食塩およびポリリン酸塩が各種畜肉の保水性におよぼす影響について

レコードナンバー82798論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名大橋 登美男
菅野 栄
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ26巻・ 8号, p.497-501(1973-12)ISSN00215376
全文表示
索引語食塩;食肉;水分;リン酸
引用文献数18
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat