食品中の多核芳香族炭化水素の定量(3)

食品中の多核芳香族炭化水素の定量(3)

レコードナンバー82802論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
論文副題野菜中の3、4-ペンズピレン
著者名白石 慶子
白鳥 つや子
高畠 英伍
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ15巻・ 1号, p.18-21(1974-02)ISSN00156426
全文表示
索引語食品;蔬菜;炭化水素;分析;ベンツピレン;芳香族
引用文献数17
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat