紅麹色素の衛生化学的研究 (第1報)

紅麹色素の衛生化学的研究 (第1報)

レコードナンバー82805論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
論文副題タンパク分解酵素による紅麹色素-タンパク結合体の分解
著者名石綿 肇
渡部 美知子
谷村 顕雄
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ15巻・ 1号, p.36-42(1974-02)ISSN00156426
全文表示
索引語化学;こうじ;色素;プロテアーゼ
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat