しょうがのつけものに添加されたスルファミン酸の検出について

しょうがのつけものに添加されたスルファミン酸の検出について

レコードナンバー82806論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名西島 基弘
ほか5名
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ15巻・ 1号, p.43-47(1974-02)ISSN00156426
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索引語アミド;ショウガ;食品添加物;スルファミン酸;つけもの
引用文献数4
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

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