食品中のDimehyamine定量法に関する研究 (第1報)

食品中のDimehyamine定量法に関する研究 (第1報)

レコードナンバー82807論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
論文副題水酸化ナトリウムアルカリ性水蒸気蒸留中 rimehylamine?N?oxydeよりDimehylamine生成の可能性について
著者名林 誠
ほか3名
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ15巻・ 1号, p.48-50(1974-02)ISSN00156426
全文表示
索引語アミン;食品;分析
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat