還元糖とアミノ酸とのかつ変反応物に関する研究(第14報)

還元糖とアミノ酸とのかつ変反応物に関する研究(第14報)

レコードナンバー82810論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題精製メラノイジンの抗酸化性および精製メラノイジンと市販抗酸化剤との効力の比較
著者名山口 直彦
藤巻 正生
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ21巻・ 1号, p.6-12(1974-01)ISSN00290394
全文表示
索引語アミノ酸;褐変;酸化;糖;メラノイジン
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat