柑橘のカロチノイドに関する研究(第8報)

柑橘のカロチノイドに関する研究(第8報)

レコードナンバー82813論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題温州ミカンの果肉のカロチノイドパターンとジュースの純度判定について(2)
著者名多田 幹郎
ほか3名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ21巻・ 1号, p.25-31(1974-01)ISSN00290394
全文表示
索引語果実;果汁;カロチノイド;柑橘;ミカン
引用文献数5
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat