炭化水素からL-グルタミン酸醗酵のスケールアップに関する研究

炭化水素からL-グルタミン酸醗酵のスケールアップに関する研究

レコードナンバー82835論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
著者名服部 喜代次
横尾 修次
今田 克
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ52巻・ 2号, p.132-139(1974-02)ISSN03675963
全文表示
索引語グルタミン酸;炭化水素;発酵
引用文献数13
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat